FORMATO: 1,5 Lt.
UVE: 70% Corvina e Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara.
COLORE: Rosso intenso rubino-granato.
PROFUMO: Intrigante al naso per un marcato sentore di amarene e prugna, da cui emergono piacevolmente complesse note di sentori terziari di spezie, cioccolato e frutta candita.
GUSTO: Di eccezionale corposità i tannini sono decisamente morbidi. Ricorda armoniosamente i sentori dell'olfatto. Intenso e concentrato, esprime forti sentori di amarene e frutta candita.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura intorno ai 20°C, in calici ampi. Stappare almeno un ora prima per far ossigenare.
Questo Amarone nasce dalle migliori uve Corvina e Corvinone (70%), Rondinela (25%), Molinara (5%).
Le uve selezionate a mano vengono messe a riposo in cassette di legno per 3 mesi in fruttai ventilati naturalmente. La vinificazione avviene a fine Gennaio e la fermentazione si protrae per 30-40 giorni. L'affinamento in botti di rovere è di almeno 24 mesi a cui segue a completamento, un lungo riposo in bottiglia di almeno 6 mesi.
VIVELA09
Scheda tecnica
Formato
1,5 lt
Regione
Veneto
Anno
2016
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMATO: 1,5 Lt.
UVE: 70% Corvina e Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara.
COLORE: Rosso intenso rubino-granato.
PROFUMO: Intrigante al naso per un marcato sentore di amarene e prugna, da cui emergono piacevolmente complesse note di sentori terziari di spezie, cioccolato e frutta candita.
GUSTO: Di eccezionale corposità i tannini sono decisamente morbidi. Ricorda armoniosamente i sentori dell'olfatto. Intenso e concentrato, esprime forti sentori di amarene e frutta candita.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura intorno ai 20°C, in calici ampi. Stappare almeno un ora prima per far ossigenare.