FORMATO: 500 ml.
UVE: 70% Corvina e Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara.
COLORE: Rosso rubino intenso.
PROFUMO: Intrigante al naso per un marcato sentore di amarene e prugna, da cui emergono piacevolmente complesse note di sentori terziari e frutta candita.
GUSTO: Bouquet caldo e speziato, con aromi di frutta appassita, ricorda armoniosamente i sentori dell';olfatto.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura intorno ai 14-16°C, in calici ampi. Stappare almeno un ora prima.
Particolare vino risso dall'inconfondibile sapore, ottenuto da un uvaggio di Corvina e Corvinone (70%), Rondinela (25%), Molinara (5%).
Le uve vengono raccolte in plateaux di legno e messe ad appassire lentamente in locali ventilati naturalmente per un periodo di circa 4 mesi. La vinificazione avviene a Febbraio e la fermentazione di protrae a basse temperature per circa 30 giorni. L'affinamento ha luogo in piccole botti di rovere per 12 mesi ed è completata da un successivo riposo in bottiglia di altri 6 mesi.
Il sapore pieno e vellutato, ne fanno un vino piacevole per il conversare di fine pasto, che ben si accompagna con pasticceria secca e cioccolato fondente.
VIVELA07
Scheda tecnica
Formato
0,50 lt
Regione
Veneto
Anno
2017
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMATO: 500 ml.
UVE: 70% Corvina e Corvinone, 25% Rondinella, 5% Molinara.
COLORE: Rosso rubino intenso.
PROFUMO: Intrigante al naso per un marcato sentore di amarene e prugna, da cui emergono piacevolmente complesse note di sentori terziari e frutta candita.
GUSTO: Bouquet caldo e speziato, con aromi di frutta appassita, ricorda armoniosamente i sentori dell';olfatto.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura intorno ai 14-16°C, in calici ampi. Stappare almeno un ora prima.