

FORMATO: 1,5 Lt.
UVE: 70% Corvina e Corvinone, 20% Rondinella, 10% Molinara.
COLORE: Rosso rubino intenso.
PROFUMO: Intrigante al naso per un marcato sentore di amarene e prugna, da cui emerge piacevolmente sfumata una nota speziata.
GUSTO: Di ottima corposità i tannini sono decisamente morbidi e l’acidità non è mai predominante rispetto alle altre sensazione gusto-olfattive. Ricorda armoniosamente i sentori dell'olfatto.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura intorno ai 18-20°C, in calici ampi. Aprire in anticipo.
Prezioso vino rosso ottenuto da uvaggio Corvina e Corvinone (70%, Rondinela (20%), Molinara (10%)
La vendemmia avviene manualmente e le uve dopo poche ore dalla raccolta, vengono pigiate e fatte fermentare per circa 15 giorni a temperatura controllata.
Il vino così ottenuto, viene lasciato riposare e nel mese di marzo è fatto rifermentare nelle vinacce passite dell'Amarone e successivamente affinato per 18 mesi in botte di rovere. Grazie a tale caratteristico procedimento di lavorazione, detto comunemente "Ripasso", il vino acquisisce corpo e struttura e si arricchisce di un profumo intenso e profondo.
Accompagna perfettamente primi piatti di pasta al ragù di carne, carni rosse e formaggi a pasta dura di media stagionatura.