FORMATO: 0,75 Lt.
UVE: 100% Arlbarola
COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: Intenso e composito: si ritrovano sentori di fiori di campo, di macchia mediterranea e agrumi.
GUSTO: Ampio e di grande freschezza, si ritrovano le sensazioni percepite al naso. La sua marcata sapidità gli regala una persistenza gustativa infinita.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura di 12-14°C.
POSIZIONE VIGNETI: Castelnuovo Magra e Ortonovo (SP).
Tipologia del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro.
Sistema di allevamento: guyot.
Densità dell’impianto: 4000 ceppi per ettaro.
Produzione per ettaro: 80q.
Età media delle viti in produzione: 20 anni circa.
Epoca e conduzione della vendemmia: prima metà di settembre; raccolta manuale.
Tipologia delle vasche in fermentazione: acciaio inox.
Tecnica di vinificazione: macerazione a freddo delle bucce per una durata di circa 12 ore, dopo svinatura, fermentazione e
affinamento in botti di acciaio.
Sistema di controllo della temperatura: impianto di condizionamento termico automatico.
Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a Marzo/Aprile.
ABBINAMENTI
Particolarmente adatto ai piatti della cucina di mare.
Ottimo con la frittura di pesce e cruditè.
VILIBO04
Scheda tecnica
Formato
0,75 lt
Regione
Liguria
Anno
2022
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMATO: 0,75 Lt.
UVE: 100% Arlbarola
COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: Intenso e composito: si ritrovano sentori di fiori di campo, di macchia mediterranea e agrumi.
GUSTO: Ampio e di grande freschezza, si ritrovano le sensazioni percepite al naso. La sua marcata sapidità gli regala una persistenza gustativa infinita.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura di 12-14°C.