FORMATO: 0,75 Lt.
UVE: 100% Vermentino
COLORE: Un bianco di grande stoffa e fascino, dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati
PROFUMO: Profumo elegante con evidenti sentori di fiori di campo, erbe aromatiche, spezie, frutta matura, miele.
GUSTO: In bocca si manifesta giustamente sapido, armonico, persistente.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura di 13°- 14°C.
POSIZIONE VIGNETI : Castelnuovo Magra e Ortonovo (SP)
Sistema di allevamento: guyot
Produzione per ettaro: 70 q
Età media delle viti in produzione: 35 anni.
Epoca e conduzione della vendemmia: metà settembre; raccolta manuale in casse.
Tipologia delle vasche in fermentazione: acciaio inox.
Tecnica di vinificazione: macerazione sulle bucce per 48 ore, dopo svinatura, fermentazione e vinificazione in vasche di acciaio.
Sistema di controllo della temperatura: impianto di condizionamento termico automatico.
Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a marzo/aprile
ABBINAMENTI
La struttura del vino lo rende particolarmente adatto ai piatti più impegnativi della cucina ligure quali stoccafisso, trippa in umido, pollami, zuppe e pesce.
VILIBO03
Scheda tecnica
Formato
0,75 lt
Regione
Liguria
Anno
2022
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMATO: 0,75 Lt.
UVE: 100% Vermentino
COLORE: Un bianco di grande stoffa e fascino, dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati
PROFUMO: Profumo elegante con evidenti sentori di fiori di campo, erbe aromatiche, spezie, frutta matura, miele.
GUSTO: In bocca si manifesta giustamente sapido, armonico, persistente.
SERVIZIO: Servire ad una temperatura di 13°- 14°C.