Il Tarallo e' un prodotto da forno tipico della Puglia. Si tratta principalmente di un anello di pasta, lavorato a mano, non lievitata e cotto in forno. Luogo di produzione : Barletta (Ba)
SOPUDDL02
Scheda tecnica
Formato
400 gr
Regione
Puglia
chat
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMATO: Confezione da 400 gr. INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “00” , Vino bianco, Olio extravergine d'oliva, Sale.