Ermes - Riso Integrale Rosso 1 kg - Riso Viglione

FORMATO: Confezione da 1 kg. sottovuoto.
TEMPO DI COTTURA: 40-45 min.
PROPRIETÀ: Riso integrali ricco di molte fibre, nutrienti e sali minerali, in particolare di Selenio; il suo contenuto di antiossidanti e l’alta digeribilità lo rendono prezioso e ricercato. Particolarmente apprezzato dagli amanti della cucina naturale non solo per il suo gusto intenso, ma anche per le sue caratteristiche nutritive.
DESCRIZIONE: Ideale per insalate e piatti freddi in quanto è un riso che si sposa bene con tutti gli ingredienti della cucina, dalle spezie, alle carni, dalle verdure al pesce. Si può consumare bollito con un filo d'olio di oliva crudo o con salsa di pomodoro fresco, oppure come contorno o in insalate miste. Ideale come contorno per pesce grigliato o verdure.
L’azienda agricola è situata nel comune di Basiglio e si estende su un territorio di circa 330 ettari, all’interno del Parco Agricolo Sud Milano, zona particolarmente vocata alla coltivazione del riso. Il paesaggio variegato di questa zona è ricco di storia e di cultura e costantemente si riscontra il forte contrasto tra la città, facilmente raggiungibile, e la campagna che ancora conserva i ritmi e le attese delle stagioni. La presenza del villaggio di Vione 'Locus de Villiono' appare già in alcuni atti del 1086 che confermano come i terreni di Vione fossero di proporità dei fratelli De Villione, nome dal quale certamente trae origine il nome della cascina. Situata sul confine tra i territori di Milano e Pavia, nel XII sec. la cascina viene descritta come 'Castrum cum recepito' vale a dire che accanto alla parte dominicale, formata da circa 1.450 pertiche di terreno coltivato, vi era un recinto fortificato destinato alla popolazione del villaggio che vi trovava rifugio in seguito alle continue lotte tra le due città.
RILORV04

Scheda tecnica

Formato
1 kg
Regione
Lombardia
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.