Riso Semigreggio Integrale 1 kg - Riso Viglione

FORMATO: Confezione da 1 kg. sottovuoto.
TEMPO DI COTTURA: 40 minuti.
PROPRIETÀ: Riso che conserva tutte le sue proprietà nutritive non subendo nessun processo di raffinamento e sbiancatura. Dotato di elevate qualità nutritive, ricco di proteine, di vitamine, sali minerali e fibre. Per il ridotto contenuto di sodio è consigliato a chi soffre di ipertensione.
DESCRIZIONE: È ottenuto dalla sola sbramatura, cioè viene rimossa solo la lolla. Si differenzia dal riso brillato per il differente metodo di lavorazione a cui viene sottoposto; non subendo la separazione delle parti esterne dal chicco, viene solo confezionato sottovuoto per evitare fenomeni ossidativi.
UTILIZZO: Ottimo in bianco o per insalate di riso. Perfetto come contorno per carne, verdure o pesce in umido, bolliti e zuppe.
L’azienda agricola è situata nel comune di Basiglio e si estende su un territorio di circa 330 ettari, all’interno del Parco Agricolo Sud Milano, zona particolarmente vocata alla coltivazione del riso. Il paesaggio variegato di questa zona è ricco di storia e di cultura e costantemente si riscontra il forte contrasto tra la città, facilmente raggiungibile, e la campagna che ancora conserva i ritmi e le attese delle stagioni. La presenza del villaggio di Vione 'Locus de Villiono' appare già in alcuni atti del 1086 che confermano come i terreni di Vione fossero di proporità dei fratelli De Villione, nome dal quale certamente trae origine il nome della cascina. Situata sul confine tra i territori di Milano e Pavia, nel XII sec. la cascina viene descritta come 'Castrum cum recepito' vale a dire che accanto alla parte dominicale, formata da circa 1.450 pertiche di terreno coltivato, vi era un recinto fortificato destinato alla popolazione del villaggio che vi trovava rifugio in seguito alle continue lotte tra le due città.
RILORV03

Scheda tecnica

Formato
1 kg
Regione
Lombardia
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.