

Peso netto: 240 g
Questa crema al cioccolato bianco ha un gusto dolce e delicato. Trova il suo accompagnamento perfetto con la frutta, fresca o disidratata, come fragole, mirtilli rossi, uvetta o bacche di goji. Per i più golosi, usatela come base per una ganache da abbinare alla nostra Tuttafrutta ai lamponi o al mango.
Ingredienti: zucchero, oli vegetali (girasole, cocco, burro di cacao), cioccolato bianco (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao), LATTOSIO, LATTE intero in polvere, LATTE SCREMATO in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali.
Durata: 15 mesi.
Una volta aperta la confezione, consumarla entro 3-4 mesi. Conservare fuori dal frigorifero.
Utilizziamo pochi e buoni ingredienti. Ovvero, frutta e fruttosio.
La sua consistenza densa e cremosa è data esclusivamente dall'alta percentuale di frutta utilizzata. Per addensare il prodotto infatti, non ricorriamo a pectina o altri addensanti, ma semplicemente ci mettiamo più frutta. Quanta? Più del 110%.
Questo vuol dire che per produrre 1000 g. di confettura, utilizziamo come minimo 1100 g. di frutta. Inoltre la cottura a bassa temperatura e in assenza d'aria mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore, e il contenuto di vitamine e sali minerali.